Schöne Rindersteaks perfekt gegart und selbstgemachte schmackhafter Burger - wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen...
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit diesen typischen Grillgerichten und werden gemeinsam verschiedene Varianten zubereiten.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten und Tricks, wie Steaks und Burger immer perfekt gelingen.
Inhalte:
Fleischkunde - Worauf beim Einkauf achten?
verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör für Steaks & Burger
Blindverkostung
Garstufen
Patties und Burgerbrot zubereiten
passende Beilagen
Dessert
...
Wir freuen uns auf einen kreativen spannenden Grillnachmittag, den Erfahrungsaustausch und Ihre Fragen.
Preis: 113 Euro inkl. 20 % MwSt. inkl. vielen Verkostungen, Unterlagen und Urkunde
Dauer: 5 bis 6 Stunden
Mitzubringen: Hunger und gute Laune
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um Anmeldung bis 1 Woche vor dem Kurstermin.
Der Kurs findet im Freien und grundsätzlich bei jeder Witterung statt.
Sollte eine Kursdurchführung nicht möglich sein, informieren wir Sie telefonisch.
Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich an. Tel. 0699/11162522.
Anmeldung: per Email oder über diesen Link.